Создай свою территорию трезвости. Фильм о МОД СКТ

Фильм семейные клубы трезвости
Размер пожертвования
100
300
500
1000
Способ оплаты
Банковская карта
Виртуальная валюта Яндекс.Деньги
Перевод на карту

ПЕРЕВОД НА КАРТУ СБЕРБАНКА РОССИИ 4276 3800 2311 9790
Пожалуйста, в назначении платежа укажите на что вы жертвуете.

Ваши данные
Укажите ваше имя

Person Terms of service text

Соглашаюсь с офертой

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://modskt.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://modskt.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «», которой принадлежит сайт https://modskt.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://modskt.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://modskt.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – info@modskt.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://modskt.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «» в соответствии с учредительными документами: .

Соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Приглашаем вас принять участие в новом креативном проекте Межрегионального общественного движения в поддержку семейных клубов трезвости – “СНИМАЕМ ФИЛЬМ ВМЕСТЕ”

В рамках проекта проходит сбор средств на создание фильма “СЕМЕЙНЫЕ КЛУБЫ ТРЕЗВОСТИ. ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД” 

Рекламный ролик (ТИЗЕР) проекта от ведущего Девятинского семейного клуба трезвости и журналиста Никиты Вятчанина


Наша цель:

Создать презентационный видеофильм, в котором будет отражена информация о деятельности семейного клубного Движения. Фильм будет содержать отзывы о работе российских семейных клубов трезвости руководителей терапевтических сообществ, а также волонтеров и активистов. Люди, посвятившие помощи людям с проблемами зависимого поведения и членам их семей многие году, поделятся своими размышлениями и представят опыт работы. Предполагается сьемка мероприятий и событий клубной жизни на протяжении длительного периода.

Наша задача:

Популяризация идей семейного подхода в реабилитации людей, пристрастившихся к употреблению психоактивных веществ. Семейные клубы трезвости существуют и успешно работают в России с 1992 года. За более чем 28-летнюю историю клубного Движения помощь в клубах смогли получить тысячи семей, многие из них обрели радость счастливой семейной и трезвой жизни. В России существует уже более 35 семейных клубов трезвости, которые действуют в 7 регионах Российской Федерации. 


О проекте

 

Движение семейных клубов трезвости (МОД СКТ)

В 2011 году протоиерей Алексий Бабурин стал руководителем Межрегионального общественного движения в поддержку семейных клубов трезвости, которое на сегодняшний день объединяет свыше 35 семейных клубов трезвости в 7 регионах России.

Деятельность семейных клубов трезвости – это разнообразные виды помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, образовательная и научно-исследовательская работа, издательство и просвещение, спортивные и творческие мероприятия, паломничества, проведение международных Фестивалей Татевские чтения в селе Татево на родине С.А. Рачинского и конференций с участием крупных мировых специалистов в области семейной реабилитации.

МОД СКТ – национальный оператор международного волонтерского движения семейных клубов трезвости, которое представлено Всемирной ассоциацией семейных клубов трезвости (WACAT), объединяющей Национальные ассоциации семейных клубов трезвости, работающие по методу югославского психиатра Владимира Худолина.

МОД СКТ – ресурсный центр для волонтерских организаций, действующих в рамках амбулаторной программы “православные семейные клубы трезвости“, работа которых осуществляется на базе приходов Русской Православной Церкви, а также светских организаций в различных регионах России (см. Сеть семейных клубов трезвости в России).

Председатель Правления МОД СКТ – протоиерей Алексий Бабурин, клирик храма Ризоположения на Донской улице, врач-психиатр по светскому образованию, член Исполкома Всероссийского общества православных врачей имени священноисповедника архиепископа Луки (Войно-Ясенецкого), член церковно-общественного совета по биомедицинской этике, член правления общества «Лосевские беседы», старший научный сотрудник ФГБНУ Научный центр психического здоровья.

Движение «Семейные клубы трезвости» — это ежемесячная помощь более чем 200 семьям, 500 страждущим, 31 постоянно действующее волонтерское сообщество в различных регионах России, свыше 50 активных волонтеров, 14 человек – профессиональная команда специалистов в различных областях знаний: 3 профессиональных врача-психиатра, 4 профессиональных психолога, в том числе семейные, 3 социальных педагога, 4 священнослужителя, юрист и бухгалтер.

Волонтёры движения «семейные клубы трезвости» регулярно проходят профессиональную подготовку, сотрудничают с общественными и государственными организациями в области профилактики зависимого поведения, занимаются благотворительной помощью и поддержкой людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

В 2016 году по итогам Первого Международного конкурса программ профилактики, реабилитации и ресоциализации в сфере охраны психического здоровья «Осознанный выбор» авторскому коллективу МОД СКТ во главе с протоиереем Алексием Бабуриным был вручен Диплом Лауреата конкурса в номинации: ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И/ИЛИ ЗАВИСИМЫХ ОТ ПСИХОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ДИПЛОМ ЛАУРЕАТА.

В 2019 году  в конференц-зале гостиницы “Даниловская” на территории Свято-Данилова ставропигиального мужского монастыря на ежегодной церемонии  вручения премии Всероссийского конкурса “За подвижничество в области душевного здоровья” им. академика Т.Б. Дмитриевой коллектив специалистов МОД СКТ был удостоен диплома победителя за профессионально ориентированные программы социальной реабилитации в наркологии в номинации “МЕДИКО-СОЦИАЛЬНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ В НАРКОЛОГИИ”.


Аннотация проекта:

 


Бюджет проекта составляет около 50000 руб.


О реализации проекта

7 февраля 2021 года – проведена съемка Рождественского концерта, интервью с Никитой Вятчаниным

20 февраля 2021 года – проведена съемка презентации книги “Выход здесь”, интервью с Дмитрием Девяткиным